Hôtellerie et gastronomie

Le module hôtelier Häring se distingue par la livraison d’une chambre d’hôtel complètement finie, agencement intérieur compris. De cette manière, la durée de construction se trouve sensi-blement réduite, qu’il s’agisse d’une construction nouvelle ou d’une extension. Cela signifie d’un côté une durée d’interruption plus courte de votre exploitation hôtelière, ceci signifie d’un autre côté également une réduction des coûts. Le module hôtelier est proposé comme chambre complètement finie et agencée dans diverses variantes de possibilités d’équipement et de con-ception. Bien entendu, la réalisation peut naturellement s’effectuer individuellement selon vos souhaits et idées. Le haut degré de finition satisfera les plus exigeants quant à l’isolation, pro-tection phonique et équipements.

 

Gastronomie

Avec notre construction à l’aide d’éléments préfabriqués en bois, nous sommes en mesure de construire rapidement, individuellement et de manière flexible des réalisations destinées à une exploitation d’une entreprise gastronomique. Nous sommes spécialisés en ce qui concerne une réalisation nouvelle ou une extension, plus particulièrement dans le cas d’entreprises en crois-sance. Nous réalisons d’un côté des projets individuels, mais disposons également d’un autre côté de l’expérience requise pour la fabrication en série.

Pour obtenir une vue d’ensemble en ce qui concerne nos produits et regardez ici un reportage de la télévision Suisse, effectué lors de la première extension hôtelière en Suisse à l’aide de modules hôteliers.

 

 

Flexible

Des entreprises en croissance peuvent facilement atteindre rapidement les limites de l’espace dispo-nible à l’exploitation. Vous pourrez à tout moment adapter individuellement vos besoins en espace nécessaire à votre exploitation avec les modules hôteliers des Ets Häring. La conception de nos mo-dules grandit avec vous et vos exigences.

Module hôtelier

Production au millimètre près